Estás aquí
Portada > Empresarial > Mastercard y La Academia Latina de la Grabación® te invitan al primer Latin GRAMMY® Acoustic Sessions virtual con Camilo

Mastercard y La Academia Latina de la Grabación® te invitan al primer Latin GRAMMY® Acoustic Sessions virtual con Camilo

Miami.-. Mastercard y La Academia Latina de la Grabación te invitan al primer Latin GRAMMY Acoustic Sessions virtual con Camilo. La cita es este jueves 29 de octubre a las 6 pm hora del este por el Facebook de los Latin GRAMMYs®.Posteriormente un Q&A con Camilo estará disponible para sus fans a través de la plataforma Priceless.com.

Esenciales, así aprendimos a llamar a las cosas importantes durante esta pandemia. Para muchos, lo esencial es sentirse cerca de la música y de sus artistas favoritos. Para vivir los momentos esenciales previos a los premios, @MastercardLATAM y @LatinGRAMMYs te invitan a el premiere de un live streaming en una experiencia que no tiene precio con Camilo, uno de los artistas más reconocidos del momento quien cuenta con 6 nominaciones para la 21.a Entrega Anual del Latin GRAMMY®, en donde recorrerá sus principales éxitos.

Datos del streaming:
* Participa este jueves 29 de octubre a las 6 pm hora del Este.
* En vivo a través del Facebook de los Latin GRAMMYs.
* Posteriormente habrá un Q&A con Camilo, disponible a través de Priceless.com.

Consulta el horario según tu ubicación:
Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y Brasil: 7 pm
Bolivia, Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 6 pm
Colombia, Perú, Panamá y México: 5 pm
Costa Rica y Guatemala: 4 pm

Top
A %d blogueros les gusta esto: