Estás aquí
Portada > Entretenimiento > God Level 2019 Perú ONLINE EN VIVO por YouTube

God Level 2019 Perú ONLINE EN VIVO por YouTube

God Level 2019 Perú ONLINE EN VIVO | Jaze , Nekroos y Choque son los tres ‘freestylers’ peruanos que han dejado a todos locos con sus rimas, ingenio y conexión en la God Level 2019, campeonato mundial de freestyle 3vs3. Su buen papel en México y luego en Chile los ha colocado en el primer puesto de la tabla y todo se resolverá este 1 de junio en Perú cuando se desarrolle la tercera fecha.

La God Level 2019 Perú podrás verlo ONLINE EN VIVO desde los canales oficiales de la competición. Para ver las batallas del Team Perú y los demás equipos internacionales, la organización ha puesto a disposición su canal de YOUTUBE para que los fanáticos, dispersos por todo el mundo, puedan disfrutar minuto a minuto.

A continuación, conoce los detalles de este mega evento que podría colocar a Perú en lo más alto del mundo del freestyle.

¿A qué hora empieza la God Level Fest Perú?

5 p.m. Perú/ México/ Colombia/ Ecuador/ Panamá

6 p.m. Chile/ Venezuela/ Paraguay/ Puerto Rico/ Cuba

7 p.m. Argentina/ Uruguay

12 a.m. del domingo 2 España

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE God Level Perú?

La organización transmitirá en su canal oficial de YouTube:

¿Cuáles son los equipos que se enfrentarán en las batallas?

Team Perú: Nekroos, Choque y Jaze

Team México: Aczino, Rapder y RC

Team Argentina: Wos, Papo y Trueno

Team España: Skone, Chuty y Force

Team Chile: Teorema, Nitro y Kaiser

Team Latam: Cacha, Dominic y Acertijo

Team Caribe: Valles-T, Yartzi y SNK

Team Venezuela: Mcklopedia, Lancer Lirical y Letra

¿Cómo va la tabla de posición en la God Level 2019?

Perú: 4500 ptos

Chile: 3750 ptos

México: 3750 ptos

Argentina: 3750 ptos

España: 1750 ptos

Latam: 1250 ptos

Caribe: 250 ptos

Venezuela: 0 ptos

Top
A %d blogueros les gusta esto: